标题: 前同事发展成了炮友 [打印本页]

作者: will007    时间: 2022-3-3 11:51     标题: 前同事发展成了炮友

此女之前是我的同事,但是不是一个部门的,后来我辞职换了工作 ,之后我们经常聊天,但是没有往其他方向发展,慢慢成为朋友之后交流多了一些。
后来有一次一起吃饭,聊得比较开心,两个人都没少喝,加上我当时也确实有点其他想法,就故意的多灌了她一些,慢慢这姑娘酒喝多了,当时正好家里也没人,我就直接把姑娘带回租的房子里。
到家之后她基本上已经处于神志不清的状态,我当时那个心脏跳的简直没法形容了,口干舌燥,浑身发热。
虽然早就知道她的胸比较丰满,不过脱下胸罩的时候我还是被惊到了,真是大,那晚上玩了很多花样,我把很多幻想都在她身上实现了,一晚上一共射了三次,一次嘴里,一次下身,还有一次乳交,直接射在乳房上,后来姑娘慢慢清醒了,但也没说什么还是很配合的,现在我们已经发展成长期炮友了,经常约出来野外或者电影院等等,大家都明白的,在她身上最少射了一斤JY了。
作者: jay138127813    时间: 2022-3-3 12:27

作者: ypmm    时间: 2022-3-4 01:16

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xingyun1688    时间: 2022-3-4 15:35

时殷弘
作者: 645625444    时间: 2022-3-5 00:34

吃饭,聊得比较开心,两个人都没少喝,加上我当时也确实有点其他想法,就故意的多灌了她一些,慢慢这姑娘酒喝多了,当时正好家里也没人,我就直接把姑娘带回租的房子里。
作者: ypmm    时间: 2022-3-5 02:17

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xingyun1688    时间: 2022-3-5 15:29

男欢女爱,都是基因骗人传承的把戏。生殖的时间一过,生活渐渐露出可怕的面目。衰老,死亡,坚定不移
作者: yama4321    时间: 2022-3-6 09:50

aaaaaa
作者: jay138127813    时间: 2022-3-6 12:17

作者: jay138127813    时间: 2022-3-8 12:23

作者: 12nan603    时间: 2022-3-8 16:58

niux
作者: xiao5610    时间: 2022-3-8 23:44     标题: pei

佩服,羡慕这样的炮友
作者: kkkcccggg    时间: 2022-3-12 17:54

哈哈哈哈
作者: huangyi888    时间: 2022-3-12 22:45

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: hanbingwen    时间: 2022-3-13 10:38

作者: 逆流而上真好    时间: 2022-3-13 14:14     标题:

我的阴茎和小梅姐的私处满是她分泌出来粘乎乎的白浆,淫水顺着她的大阴唇流到了大腿内侧,
作者: 文一32    时间: 2022-3-15 01:01

楼主牛13
作者: 彼此彼此    时间: 2022-3-15 01:18

作者: haodongxiahao    时间: 2022-3-15 15:17

虽然短,但是真实,帮顶
作者: tiehuashu05    时间: 2022-4-9 01:47

作者: LC1234567890    时间: 2022-4-14 15:57

可以可以
作者: huangyi888    时间: 2022-4-17 15:11

大家都明白的
作者: jyf4850    时间: 2022-4-17 19:49

作者: qhn900613    时间: 2022-4-18 15:14

发展的好发展的妙
作者: rlbxqdb    时间: 2022-12-5 08:07

作者: jay138127813    时间: 2022-12-5 13:23

为什么会跳转到66M网  怎么关闭跳转  求指教
作者: yyc3864243    时间: 2024-3-1 08:22

看帖要回帖才能加经验

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0