站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 前同事发展成了炮友
will007

UID 13499526
精华 0
积分 376
帖子 132
前同事发展成了炮友

此女之前是我的同事,但是不是一个部门的,后来我辞职换了工作 ,之后我们经常聊天,但是没有往其他方向发展,慢慢成为朋友之后交流多了一些。
后来有一次一起吃饭,聊得比较开心,两个人都没少喝,加上我当时也确实有点其他想法,就故意的多灌了她一些,慢慢这姑娘酒喝多了,当时正好家里也没人,我就直接把姑娘带回租的房子里。
到家之后她基本上已经处于神志不清的状态,我当时那个心脏跳的简直没法形容了,口干舌燥,浑身发热。
虽然早就知道她的胸比较丰满,不过脱下胸罩的时候我还是被惊到了,真是大,那晚上玩了很多花样,我把很多幻想都在她身上实现了,一晚上一共射了三次,一次嘴里,一次下身,还有一次乳交,直接射在乳房上,后来姑娘慢慢清醒了,但也没说什么还是很配合的,现在我们已经发展成长期炮友了,经常约出来野外或者电影院等等,大家都明白的,在她身上最少射了一斤JY了。

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 13541
帖子 6773
发表于 2022-3-3 12:27 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部
ypmm

UID 4570386
精华 0
积分 1427
帖子 717
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
xingyun1688

UID 2020513
精华 0
积分 1766
帖子 927
时殷弘

顶部

UID 10891955
精华 0
积分 2691
帖子 1392
吃饭,聊得比较开心,两个人都没少喝,加上我当时也确实有点其他想法,就故意的多灌了她一些,慢慢这姑娘酒喝多了,当时正好家里也没人,我就直接把姑娘带回租的房子里。

顶部